Кто в избытке - тех в "инет"

Кто в избытке - тех в "инет"
Нам невдомёк, что создал Бог "инет".
Как, впрочем, всё, что зрим вокруг себя,
А что не видим, знаем. Не секрет:
Что просто в нем сказать, и нет и да.
 
Уж больно мы запутались в миру.
А здесь нашли приют для наших душ.
Мы с исповедью прём на «точка.ру»
В ответ: - дурак! - и слов холодный душ.
 
Жизнь на изнанку – занавес открыт.
Живут в одном флаконе рай и ад.
Оголодавший здесь не будет сыт,
А счастлив будет один на миллиард!
 
Нам Интернет, реально «параллель».
Чертей избыток на земле живёт.
Под солнцем и луною - канитель.
А тут лишь маска - Ангел -Superjob
 
Superjob фирма по предоставлению информационных
услуг соискателям... (типа чёрт из табакерки)