Возвращение

Возвращение
Пока мы живы, верим в возвращение
Туда, где нас всегда с любовью ждут.
Моменты возвращения – священны:
Благоухая, в душах незабудками цветут.
 
Пока нас не забыли, верим в счастье.
В счастье – куда нам вход не воспрещен.
Туда, где не сожгли мосты «в ненастье»
И ты другой табличкой не смущен.
 
В день уходя, мы возвращаемся к ночлегу.
В свою прихожую, где зеркало висит.
Я верю зеркалу, как у порога оберегу:
Как верному охраннику, что ждет - не спит.
 
Аэропорты, вокзалы, морские причалы
Провожают, встречают, если нас где то ждут.
Все дороги – пути имеют конец и начало.
Вернемся, если «ненастья» с пути не свернут.