Это всё не для нас, это слабых удел

Всё по - прежнему в жизни, ты опять уезжаешь.
Снова ветер в окно и тревожная грусть.
Уж, какую весну мы с тобою встречаем,
Сколько будет ещё их, я представить боюсь.
Ждут тебя там дела и работа, и дети,
Ждёт родительский дом, и друзья тебя ждут.
Для тебя я как солнце, что по праздникам светит,
Только праздников этих – всего горстка минут.
Ты всегда со мной ласков, пунктуален и нежен,
Ты порядочен в меру и ни в меру ревнив.
Только знаешь, конец – всё равно не избежен,
Мы спокойно простимся, боль в душе затаив.
Слёз не будет ни вздохов, ни обид, ни истерик.
Это всё не для нас, это слабых удел.
Никому мы с тобой не откроем Америку,
Так ни нами придумано, так сам бог повелел!