Окно

Окно
Гляжу в окно... Там осени приметы:
Кружатся листья, опадая ниц.
Деревья, ноябрём полураздеты,
Дают приют последним стаям птиц.
 
Цветы завяли. Грядки огорода
Оплаканы росою и дождём.
Так людям демонстрирует природа
То таинство, что смертью мы зовём...
 
 
 
2016г.