Любовь...

Любовь...
Любовь — прекраснейшее чудо!
Раз окунувшись, каждый раз
Мы прыгаем без парашюта
На свет манящих, милых глаз.
 
Любовь — опасная затея.
Создав ”кумира” второпях,
Мы фанатеем от ”трофея”,
А после, только ”ох” и ”ах”.
 
Любовь — загадка. Поколенья
Всё ищут ключ, чтоб разгадать
Исток любви, её рожденье,
Сломав запретную печать!