Послание моему ангелу

Верни мне, время, эти очи,
наполненные жизнью и тоской.
 
Как звездам жить нельзя без ночи,
так нужен, ты, мне, ангел мой.
 
Верни мне, ветер запах свой.
Его милее не найду.
 
Не уж с земли я так уйду,
тебя не знав, о, ангел мой.
 
Верни, зима, мне эти дни.
Верни ты их любой ценой.
 
Вернись в объятия мои.
Люблю тебя. Ты ангел мой!