Вы поймите: я влюбился

Вы поймите: я влюбился
в Ваши нежные глаза,
но пред Вами не раскрылся
как и вся моя душа...
 
Разрешите восхищяться
милым сердцем сладострастным,
чувствам ярким проявляться
рядом с образом прекрасным.
 
Разрешите Вас любить,
жизны без Вас не представлять.
Боль, страдание и стыд
пусть над мною восцарят.