Как я люблю...

Как я люблю, другой б не мог...
ведь помню я как в первый раз
явил тебя пред мной сам Бог...
 
ну... потом решил украсть.
 
Другой б не видел Бога тут,
ему б не явился и черт.
А я...я б любил и в время смут
и в странах, где и рай заперт.