В бедном мире несчатном...

В бедном мире
несчастном,
где живут мирно
без страсти,
на бедные души
смотря
как во сне сущим
и ясном
спасаюсь, Вас познавая
и Вас, дорогая,
любя.
По сей пустоте
бродя
и по красоте
сходя
сума, В Вас спасение
найдя
Не останусь я в забвении,
В Вас увидев просветление.