Запах фруктовой травы

Запах фруктовой травы.
Предосенняя тёплая ночь.
Перья сентябрьской совы.
Осень - дождливая дочь.
 
Август уходит - пока!
Едет янтарный сентябрь.
Спелые яблок бока
Запас в кладовые декабрь.
 
На море бархатный свет.
Море в солнца лучах.
Море шепчет: "Привет...".
Осень гуляет в горах.
 
29 августа 2018 года