Буду мудрее?

Буду мудрее?
Мудрецу одним приёмом
Пищи требуется съесть
С кулачок его объёмом.
Мудрецу почёт и честь.
 
— Ну а если враз по два
Уплетаю кулака,
Вдвое буду мудрее я?
— Ах, будешь ли мудрым,
Как знать, вопрос трудный,
Станешь точно беременным.
 
Фо,
110918.