Другу

Я не знаю, что будет потом,
Может счастье, может разлука.
И найду ли я в ком-то другом
Такого сердечного друга.
 
Всё пройдет – это верно отчасти,
Я верю – останется след.
Как вместо холодного «здрасти»
Рождается теплый «привет».
 
Наша память таит в себе чудо,
Его нельзя разгадать!
О том, что я помнить буду,
Мне никак не узнать…
 
Время идет, отмеряя свой ход
Поступкам, вещам и людям…
Кто со мною вместе пойдет,
А кого рядом не будет?
 
Я не знаю, что будет потом,
Море счастья или сотни разлук.
Лишь бы ты был рядом со мной
Мой единственный верный друг…