Скажи...

Скажи...
Скажи,мой друг, когда мы поседели?
Седины запорошили виски,
Друзей чтим поименно в днях недели,
Шлем пожелания здравия в пути.
 
Мой друг, мы стали старшим поколением,
Цветы несем родителям в погост,
Храним уют,семейные секреты,
Все чаще ловим взгляды...возраст-срок.
 
Не повернуть,года рекой бурлящей,
Сезоны друг за другом второпях,
Кропим слезой ушедших в одночасье,
Звон колокольный радует сейчас.
 
Когда,когда...вопросы без ответа,
Друзья обнимут,коль придет беда,
Рисует память молодость...мы старше,
Акация пьянящая цвела.