Запорошило утро туманом

Запорошило утро туманом
Запорошило утро туманом,
Сны-загадки пытаясь понять,
Настроение...хмурое, в рваном,
Листопад,листопад,листопад.
 
Это осень, плохая подруга,
Не люблю, замирает Душа,
Вечера тяготеют друг к другу,
Месяца,месяца,месяца.
 
Настроение природы, что отклик,
Жизнь кипит, коли солнце с утра,
Чащу хмурое, серое утро,
Зонт в нагрузку, однако дела.
 
Запорошило утро туманом,
Как-то с возрастом крепнет хандра,
Улыбнусь в зазеркалье...родная,
Пожелаю себе красок дня.