В «Тихом омуте»...

В «Тихом омуте» водятся девушки с томными взглядами.
И с нетомными взглядами… Их даже бОльшая часть.
Этих дев не проймёшь подбалконным нытьём с серенадами -
Не романтика будит в красотках поддельную страсть.
 
Просто вынь из штанов кошелёк - в коридорчике узеньком,
Просто нужную сумму дрожащей рукой отслюнявь.
Здесь как в бане – все люди равны, хоть худые, хоть с пузиком,
Воплощеньем мечты ненадолго становится явь.
 
В «Тихом омуте» водятся девушки… Дядьки к ним шастают,
А потом говорят: «В «Тихом омуте» куча чертей!»,
И с букетом повинным - к семье, там обнимут глазастую…
Не русалку - жену, нарожавшую дядьке детей.
 
09.09.18г.