На передовой...

Невозможно быть всегда
На передовой.
Делай выдох иногда,
Мой смешной герой!
Мир не рухнет, если ты
Сделаешь привал.
В пене много пустоты.
Может, зря взбивал?
Дай осесть, скатиться, стечь
Сути-густоте.
И поймёшь – твой щит и меч
Много лет не те.
Миновал давно рассвет,
Дай закату бой –
На возможной или нет,
Но передовой.
 
13.07.18г.