Вновь на улице дождь...

Вновь на улице дождь...

Аудиозапись

Музыка Марата Кадырметова
Исполняет Наталья Ежкова
 
Вновь на улице дождь и погода стремится к нулю,
Значит – скоро зима, всё укроет всерьёз и надолго.
Но, а я, до сих, пор тебя трепетно нежно люблю,
Вечерами брожу по знакомым и милым просёлкам.
 
Расправляла любовь крылья белые нам за спиной,
В облака поднимала высОко, в лазурное небо.
Только все обещанья, что дали друг другу весной,
Превратились в осенний туман, стали утренним снегом.
 
Как теперь, без тебя, любоваться закатом хмельным?
Кто обнимет меня в полуночной пустой электричке?
Льёт, без устали, дождь – по зонтам барабанит цветным,
Почему же мне так не везёт никогда в жизни личной?
 
Звёздной ночью зима будет шаль кружевную вязать,
Не прервётся, я верю, любви и надежды цепочка.
Будет ветер берёзам зелёные косы трепать,
Улыбнусь, загляну в голубые глаза нашей дочки.