А осень притаилась за окном

А осень притаилась за окном,
Быть может, о погоде размышляет.
Но парк ещё зелёным полотном
В тени прохладной нас с тобой скрывает.
Плодов рябины черноплодной вкус
Приятно вяжет мне язык и губы.
Но туям нипочём погодный плюс-
Они стройны в вечнозелёных шубах.
Хочу тебе признаться, милый друг,
Мне дороги минуты созерцания
Родной природы. Здесь я родилась
И здесь нашла давно своё признание.
И здесь мы снова встретились с тобой…
Ты дал мне радость жизни и любовь.
И наша осень стала нам весной.
И пусть так будет долго… вновь и вновь…