Вполне можно счастливым быть

Вполне можно счастливым быть,
Маску с улыбкой на лице носить,
Глаза как от счастья будут сверкать,
Но это слеза, свет бутет отражать,
И в тоне нашем не слышно заботы,
Под маской скрываем тревожные ноты,
Душу не видно, она болит,
Но маска на лице показать не велит,
Её нельзя ни показать, ни о боли сказать,
Как раненого зверя в душу будут клевать,
Со стороны с усмешкой будут смотреть,
Как на рану больную вороны будут лететь...
 
Ни кому о боли не говорите,
Маску с улыбкой на лице носите,
Это будет ваше окружение злить,
от того что не смогут вам насолить...
 
11.09.2018