Я люблю тишину...

Я люблю тишину,
неба во время заката,
погружаясь в глубину,
того чему нет возврата.
 
Ну вот еще один день,
вышел на финишную прямую,
и фонари бросают тень,
на траву, уже сухую.
 
Мысленно назад перематываешь,
кинопленку прошедшего дня,
в голове сюжет обрабатываешь,
на фоне теней фонаря.
 
Солнце вскоре вновь взойдёт,
даст нам новый сюжет,
и как день пройдет,
написан будет новый куплет.
 
И вновь погрузимся в тишину,
неба во время заката,
и окунемся в глубину,
того чему нет возврата.
 
08.09.2018