Докладная записка уборщицы Бабы Клавы

Уважаемый Прохор Иваныч,
Докладную записку пишу.
Напилась валерьянки я на ночь
И сейчас вам про всех доложу.
Докладает уборщица Клава.
Никаких больше нет моих сил.
Энтот офис – для старых отрава,
Мой карахтер совсем подкосил.
Молодёжь гомонит и хохочет,
Нарушает гражданский покой.
Все зарплаты огромные хочут,
Ну а пользы от них никакой.
Прихожу на работу - оказия;
Пыль и мусор, окурки в угле,
В гардеробе опять безобразия
И анархия в кажним столе.
А ещё, что за дикая мода;
На рабочее место в пальте
Заходить, ох, людская порода.
Обмельчали людишки - не те.
Например, секретарша-хабалка
Тащит всё, что лежит под рукой,
Колбасы заховала каталку,
А ваш зам по ХЧ – «голубой».
Энтот Васька, который на входе
Охраняет стеклянную дверь,
Ваш коньяк попивает и вроде,
«Зашиваться» раздумал теперь.
Энто что жа такое творится.
Кажный день то банкет, то фуршет.
Эдак можно до смерти упиться,
Иль психушку - на волчий билет.
Я простая, неподлая баба.
С етикетом предельно дружу,
А Анфиска (бухгалтерша) – жаба.
Ух, сейчас ей «свинью» подложу.
Стёпка ейный сожитель - разбойник
Что придумал, стервец, паразит.
Поругался со мной и во вторник
Применил в туалете карбид.
Вопли, крики, народ испужался
Все убегли дышать на крылец.
Если б энтот мне мытарь попался,
То и жизни решился, подлец.
Отпустите меня в Гималаи
Отдохнуть, я вас очень прошу,
А иначе я всех покусаю,
Или жизни кого-то решу.