когда закончились слова

Когда закончились слова,
Надежд на встречу больше нет.
Когда повисла тишина,
Завял подаренный букет.
 
Когда звонка уже не ждешь,
А задаешь один вопрос,
На встречу больше не идешь,
ну почему же не всерьез?
 
Когда тобой владеет грусть,
Остались вздохи вместо слов,
Когда словами:" ну и пусть "
Рвать отношения готов.
 
Тогда меняешь все в судьбе,
И в прошлое закрыта дверь,
Открылось новое тебе,
Во в встречу лучшую поверь.