тебя вчера поцеловал

Тебя вчера поцеловал.
И все смешалось пред глазами,
Как будто было все не с нами,
Как будто призрак обнимал.
 
Тебя вчера прижал к себе,
И тело нежное лаская,
Ещё совсем тебя не зная,
Всё было это как во сне.
 
Я нежно шею целовал.
Тебя прижав к себе рукою,
Ты так нежна теперь со мною.
Об этом только я мечтал.
 
Вчера касался твоих губ.
И помню каждое мгновение,
Как охватило возбуждение,
И я при этом не был груб.
 
Я наслаждался красотой.
И отпустить тебя не смея,
Так для меня ты словно фея.
Затмила всё вокруг собой.