за деньги не любовь

Один называл тебя рыбкой,
Другой говорил золотая.
Смотрел на тебя с улыбкой ,
Слегка тебя обнимая.
 
Ласкал твоё нежное тело,
мужскою рукою грубой.
А ты на него смотрела,
Сжав плотно красивые губы.
 
Судьба тебе запретила,
Любить кто с тобой в постели.
Но с кем то ты была мила,
хоть этого все хотели.
 
Хотели чтоб ты была милой,
Отдав себя на утехи.
Желали брать тебя силой.
Другим рассказав об успехе.
 
И мало кому было дело,
Что ты совсем не такая,
А ты любить бы хотела,
На крыльях от счастья летая .
 
Но жизнь суровая штука,
Себя продавая за деньги.
Любовь не рождается в муках,
Пройдя мужиков шеренги.
 
Платить приходится в жизни,
За роскошь- что ты имеешь.
Теряя любовь на веки,
Об этом ты часто жалеешь.