Зловещие 11 сентября.

Зловещие 11 сентября.
ЗЛОВЕЩИЕ 11 СЕНТЯБРЯ.
Как сейчас прекрасно помню,
Обычный день, в вечерний час.
Думали, боевик, на очереди скромный,
И снова вылили ведром на нас.
 
Самолёты, словно пчёлы,
Шли на башни- близнецы.
Думали : «сюжетик клёвый»
И веселились - пацаны.
 
А шел прямой эфир по миру,
И сразу было невдомёк.
Полиция, народ бежал, сирены выли,
Над башнями, вдруг ядовитый дым потёк.
 
Нет больше башен-близнецов,
Нет сотен заживо в огне спалённых.
Мемориал на месте там давно готов,
А сколько молодых боевиков США вскормлённых.
 
Как только терпит нас земля,
Ведь, башни строятся не для киносюжетов.
А если башня Трампа строилась зря,
Не повторит её и участь эта?
*** 11.09.2018.