НЕТ
Мне нечего сказать на твоё «НЕТ?»
Ну что ж, давай поставим точку,
Но снова резь от дыма сигарет
Меня опять настигнет ночью.
На твоё «НЕТ», поверь, не закричу
И опускать не буду плечи,
Задам в больнице я вопрос врачу:
«Скажите, а влюблённость лечат?»
На твоё «НЕТ» я снова улыбнусь
И помашу тебе вослед рукою…
И только вдруг всё чаще станет грусть
Мне снова душу беспокоить.