Всё то, что видим, есть и сон, и Явь одновременно...

Всё то, что видим, есть и сон, и Явь одновременно,
Сумеет ли душа, их друг от друга отличить,
Как отличить их, когда они вдвоём живут одномоментно,
Но отличить их всё же можно, если не спешить.
А души будут помнить, что всё сущее, находится вне времени,
Где миг и вечность, по сути, есть, ничто иное, как одно,
Вне времени, быть может только сновидение,
Оно у пробужденных, было Явью, и не раз, проверено,
Что без конца врачует тех, кто самообманом поражён........)))