Жизнь,- поле битвы; колизей...

Жизнь,- поле битвы; колизей...
И я все реже различаю
Врагов, и подлинных друзей,
Которых на пути встречаю...
Вчера дружили, а сейчас,
Пал жребий выйти на арену;
Столкнули злые силы нас.
Уйти бы прочь, но всюду стены...