"Дожди" (Блюз) (11.09.2018)

"Дожди" (Блюз) (11.09.2018)
1.Стучали дожди
По лицам бескрайних дорог
Дышалось в груди
Не чувствовать это не мог
 
По улице шли
Мы,крепко обнявшись с тобой
И где-то вдали
Виднелся просвет голубой...
 
Плясали дожди
Под музыку собственных слёз
Ты их не суди
Я,тихо тогда произнёс
 
Бывает у всех
Когда нас непросто понять
Уныние и смех
Нас могут на пару обнять...
 
Пр:Капли сыпались так мелодично
Эта музыка мне симпатична
Не на ветер слова тогда бросил:
Больше всех в мире блюз любит осень...
 
2.Гуляли дожди
По тем же местам,что и мы
Давно позади
Остались следы ночной тьмы
 
Мы шли без зонта
На нас были плащ и пальто
Аллея пуста
И пару не видел никто...
 
Вздыхали дожди
Я свежести этой был рад
Но всё впереди
Сказал тебе ясный мой взгляд
 
Нас встретит гроза
И вслух поприветствует гром
Увидят глаза
В какой мы сюжет попадём...
 
Пр:-
 
3.Болтали дожди
А может,читали стихи?
В словах их найди
Какие сумеешь штрихи
 
Скользили весь день
По лужам стеклянным,с тобой
Нам было не лень
В них чувствовать моря прибой...
 
Спешили дожди
Куда,нам уже не узнать
Но ты подожди
Они к нам вернутся опять
 
Прогулка на том
Не кончилась наша,тогда
Наскучил нам дом
И высохла быстро вода
 
Пр:-