Мне очень срочно нужен человек...

Мне очень срочно нужен человек...
Мне очень срочно нужен человек,
Со мной идти готовый на край света,
Держащий меня за руку при этом,
С которым раем бы казался и ковчег!
 
Мне очень срочно нужен человек—
Душа к Душе и в радости, и в горе,
Чтоб каждый день встречать с ним ясны зори,
Укладываться вместе на ночлег!
 
Мне очень срочно нужен человек,
Который понимал бы с полуслова,
Чтоб был моя защита и основа,
Чтоб мне хотелось жить с ним целый век!