И как я раньше без тебя жила?

И как я раньше без тебя жила?
И как я раньше без тебя жила?
Нет, не жила я, а существовала!
В каком-то, словно, полусне была,
И происходит что вокруг не понимала.
Ты появился в моей жизни, как рассвет,
Теплом окутав мою призрачную душу,
Оставил свой неизгладимый след,
Покой и сон Души моей разрушив.
Теперь я знаю, что такое жить
И радоваться каждому мгновенью,
Надеяться и верить, и любить,
Проснувшись от душевного забвенья!