УБИТЫЙ ВОЛК Из цикла "Охотничий сезон"

УБИТЫЙ ВОЛК Из цикла "Охотничий сезон"
Так стреляли в меня неожиданно
из разбитой и старой двустволки...
Закричали:
- Убили мы волка!
Что убит - не показывал вида я.
 
Мои лапы тащили куда-то
мое мясо собачье и шерсть...
Кто-то крикнул:
- Кончайте, ребята!
Нам не жарить его и не есть!
 
Возбужденные запахом крови,
и в азарте не зная границ,
по лосиной пальнули корове
и по стае доверчивых птиц.
Не жалея тяжелой дроби,
молодую березку угробили.
 
... мои лапы тащили куда-то
мое мясо собачье и шерсть.
Кто-то крикнул:
- Кончайте, ребята!
Нам не жарить его и не есть!
Вот.