ПСИХ

Смотрю на полку, где много книг,
Читаю тексты и к ним эскиз,
Намного стала понятней жизнь,
Так здраво пишет, лишь только псих!
 
Смотрю на небо, где много птиц,
Летают бодро, то вверх, то вниз
И солнце светит, и свет тот чист,
Создать так может лишь только псих!
 
Мелькнуло мимо немало лиц
Устало-грустных и никаких,
А где же радость в глазах твоих?
Способен выжить тут только псих!