ЗАВТРА

А завтра мне выпадет день ещё тот!
Поехать туда, там ведь куча забот!
Решить побыстрее все надо дела!
Успеть чтобы смог я туда и туда!
 
Ещё послезавтра тяжёлый денёк!
Поехать туда и туда, вот, блин, чёрт!
А там мне опять предстоит побывать!
За раз, как всегда, будет не порешать!
 
Потом ещё пятница - тот же дурдом!
С утра подскочил, и бегом, и бегом!
Суббота и вовсе весь день ни о чём!
Такой же, как будни, он ночью и днём!
 
Смогу в воскресенье я лишь полежать!
С кровати весь день я не буду вставать!
Но вот с головы не выходит никак:
Опять в понедельник, во вторник... бежать!