ДОСТАЛО

Если тебя жизнь не задолбала,
Тогда ты меня никогда не поймёшь,
Живи себе дальше: не много не мало,
Значит спокойно по теченью плывёшь!
 
Если ж лежал ты под одеялом,
Вопросами вечно муча себя,
Вокруг почему очень всё странно?
А что по-другому как-то нельзя?
 
Значит положено где-то начало,
К поискам долгим упорным твоим,
Осталось не много, лишь самая малость!
С ума ещё больше в ответах сойти!
 
Если ты начал искать где начало,
И призадумался в чём же конец,
Давно тебя ложь вся, значит, достала,
Ты понял, так дальше жить полный пиз...