Не ждите судный день

Не ждите судный день, суд каждый день вершиться.
За вечной суетой не слышим мы его.
Мгновенно пролетают, жизни сей страницы.
Порою счастья мы не видим своего.
 
Канон причин и следствий, взял в свои объятья.
Надёжно, держит нас, мы по нему живём.
И мы конечно люди, и мы почти что братья,
Но каждый в идеале мечтает о своём.
 
И нам не раз «пророки» гибель обещали,
Мол, этот мир погибнет, мол, так тому и быть.
День страшного суда, по их «святой» морали,
Но жили мы, живём, и дальше будем жить!!!!
 
В-Ольшан 10.09.2018