"Молодой старый"

"Молодой старый"
При ударе он всегда держался.
У крепкого парня нос перебит.
Смешной очкарик на него пялился,
А позже ему роль в фильме предложит.
Так звёздный путь Бельмондо начался.
Только он один в себя поверит.
Но скоро кино ему покорится.
А театр его любить не спешит.
В фильмах без каскадёров обходится.
Прикреплён к вертолёту и летит.
И с возрастом он не согласится.
Он из головы его просто выбросит.
Герой смог по - жанполевски влюбиться.
"Молодой старый" на покой не спешит.