ПолутонА

ПолутонА
Я недолюбливаю уж очень яркий свет.
Чувствительные глаза так и ищут тени.
Кажется, что в жизни иного выбора нет.
Мои переживания - это ступени
Во времени, что не приемлет ничей совет.
Я смысл придать хочу бытию, а не лени.
Реагирую интуитивно, вдруг - просвет.
Мне мелодия - облакА и неба сини.
Соль или сахар - плывущих облаков цвет.
Цвет - тоже специя. Не переборщить- ни-ни!
Цвет - это музыка в череде долгих лет.
Совершенный цветок приходит в мои сны.