Акростих

Акростих
Ф иолетовая краса, желанная.
Р асцветает, изящная, в цветнике.
Е й солнышко и говорит:"Жеманная,
З абыла об африканском материке."
И аромат - трава свежескошенная.
Я ркие оттенки сияют вдалеке.