Спой мне печальную песню
Спой мне печальную песню,
Мой ненаглядный дружок.
Лестница в небо и с места
Страшный последний прыжок.
Тающий снег на дорогах -
Лес оживает вокруг.
Белые Боги в чертогах.
В Свет возвращается друг...
Мир просыпается снова:
Сладостно пахнет весна.
Тихое, верное слову,
"Не за горами война".