Моя любовь

Моя любовь приходит в полночь,
А на рассвете исчезает.
Моя любовь вздымает волны
И ничего не одевает.
 
Она живет в бескрайнем море
И с песней топит корабли.
Другим она приносит горе,
А мне – все радости Земли.