Душа не может не поверить в эту Явь...

Душа не может не поверить в эту Явь,
Что с ней идёт по жизни неразлучно,
И как её, хоть сном, хоть миражом не называй,
Она нас призывает быть разумным.
Быть сдержанным, когда оценки чему-нибудь даём,
И начинаем верить в небылицы, в чудо,
При этом позабыв, что есть ещё и отчий дом,
Который, как это ни странно, не за тридевять земель,
Он постоянно в нас и с нами, только выгляни в окно,
Но мало кто заметить это может,
Тот дом и есть, и нет, и это единственное чудо.........)))