ХОЧУ ТВОЕЮ БЫТЬ ЖЕНОЙ

Хочу твоею быть женой!
Но от меня ты далеко!
Не спишь под жёлтою луной
И твоё горе велико!
 
Всё от того, что ты желал
Взамен своей любви не дав!
И одиночеству внимал
Обману душу ты продав!
 
А я готова для любви,
Я жду её кому отдать!
Но ты не станешь визави,
Чтоб сердцу пылкому внимать!