КОГДА Я ВАС СВЕДУ С УМА

Когда я Вас сведу с ума
Вы пожалеете, что раньше
Вы свой готовили обман
И раставляли путы фальши!
 
Когда моих коснётесь рук
Своей холодною рукою
Вы ощутите боль разлук,
Что между нами шли рекою!
 
Когда губами я коснусь
Губ Ваших в скривленной гримассе
Пообещаю, что вернусь,
И насовсем сбегу по трассе!