Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ СО МНОЮ

Я хочу, чтоб ты со мною
Разделил приятный вечер!
Чтоб под звёздами с луною
Было нам обняться легче!
 
Чтобы души признавались
В своих чувствах откровенно!
Чтоб весь вечер целовались
Мы с тобою сокровенно!
 
Я хочу, чтоб это было
Нашей сказкою и явью!
Чтобы я не позабыла
Как от слёз тебя избавлю!