я больше не смогу любить

Я больше не смогу любить.
Такого больше не случится ,
Не будет больше сердце биться,
Услышав: вместе нам не быть.»
 
Я не смогу спокойной спать.
И ночи будут бесконечны,
А сон кошмаром будет вечным,
В бреду тебя я буду звать.
 
Я не смогу спокойно жить.
Жизнь превратится в злую осень,
И словно листья, чувства сбросив,
Дождем холодным в сердце лить.
 
Печаль я не смогу унять.
И без тебя душа завянет,
А в сердце рану не затянет,
Я не хочу тебя терять.