Когда-нибудь погаснет солнце....
Когда-нибудь погаснет солнце...
Светить уставшее весьма.
И утро больше не вернётся,
И будет ночь, и будет тьма.
Возможно кто-то не успеет,
Начать мечтать... войти во вкус.
Удары сердца ослабеют
Под рукавом собьётся пульс.
И будет страшно... очень страшно...
Осознавать что - это быль.
И всё что нам казалось важным
Лишь только пыль... лишь только пыль...
Светить лишь будут только звёзды,
Да диск измученной луны.
Заледенеет коркой черствой
Земля до самой глубины.
И всё что было непременно
Покроет лёд, покроет снег.
Хрустальный шар, в немой вселенной
На век застынет в мёртвом сне...