Другая жизнь

Другая жизнь
Он уходил осенним утром на рассвете.
Тревожно дождик за окошком моросил.
Она промолвила ему - А как же дети?
-Расти сама, я просто выбился из сил.
Мне в этом доме находиться стало дико.
Устал от быта, от тебя и прочих дел.....
Ведь ты давно уже увядшая гвоздика,
Себе я бархатную розу приглядел.
Возможно вышло все достаточно нелепо...
Ведь миллионы баб живут не very good.
И вряд ли кто тебя возьмёт теперь с прицепом
Живи одна, расти детей, ну всё салют!
Уехал он, уплыл влюблённым пароходом.
Она не падала не духом, не лицом.
Росла и крепла сыновьями год за годам,
Семья покинутая мужем и отцом.
Не приходилось ей скучать и плакать тоже...
Не оставалось просто времени и сил.
Подняться на ноги с колен сумела все же...
А за окном всё так же дождик моросил.
И как то вот забросив быт, плиту и веник...
Расправив плечи, как измученный слуга.
На летний отдых накопила она денег
Взяла детей и первым рейсом на юга...
И поменялась жизнь её довольно круто,
Когда услышала вдруг звук чужих шагов.
-Какая женщина! Вы лучше изумруда!
Шикарней розы и дороже жемчугов!
И обнимало их пылающее небо,
Промчался год, что их связал прочней чем скотч.
И к сыновьям,что были названы прицепом...
Ползла цепляясь крепко маленькая дочь...