СПЕЦНАЗ НЕПОБЕДИМ!

СПЕЦНАЗ НЕПОБЕДИМ!

Аудиозапись

Никто, кроме нас -
Смело, дерзко и молча
Пришёл, победил и спас.
В горячих точках сейчас
Оскал укрощаем волчий…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018-2020
10 сентября 2018 Лета