РАССЕКРЕЧЕНО КО ДНЮ ВДВ
РАССЕКРЕЧЕНО КО ДНЮ ВДВ*
Спасибо, десантник (?!) - Сергей,
За эту поддержку на сайте.
Налей же, братишка, налей,
Чего-нибудь крепче подайте!
Мы выпьем за тех, кого нет,
Отдал свою жизнь кто без страха.
А также за бронежилет
И за молитву монаха…
Я верю, и ваши дела
Для всех рассекретят скоро.
О вас разлетится молва
И фото, возможно, майора?!
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
10 сентября 2018 Лета
_______________________________________________________________________
* Комментарий на Отзыв на стихотворение «Внуки тебя обнимут (ко Дню ВДВ) » на ресурсе: